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La tarte tomate/moutarde

[vc_row tlg_padding= »pb0″][vc_column][tlg_headings separator= »line » title= »Une pâte, des tomates et de la moutarde »][/vc_column][/vc_row][vc_row tlg_padding= »pt0″][vc_column width= »1/6″][/vc_column][vc_column width= »2/3″][vc_column_text]

La tarte tomate et moutarde.

Si vous ne savez plus quoi faire pour le repas, j’ai une idée pour vous !
Rapide, efficace et gourmande, c’est une recette en 5 min top chrono !
Il vous suffit de très peu d’ingrédients que nous avons généralement tous dans notre réfrigérateur 😉

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x Ingrédients

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Pour se faire, vous aurez besoin de :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 à 4 cuillères à soupe de moutarde (à l’ancienne, c’est meilleur)
  • 4 tomates
  • sel, poivre
  • huile d’olive
  • gruyère râpé
  • (vous pouvez aussi saupoudrez d’herbes de Provence

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x Préparation

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row tlg_padding= »pt0″][vc_column width= »1/4″][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]Tout d’abord, pour réaliser votre tarte tomate et moutarde, il vous faut : étalez la pâte dans le plat et ensuite, piquez le fond de la tarte avec une fourchette.

Deuxièmement, étalez la moutarde sur le fond de la pâte ainsi que sur les bords.

Recouvrez de tomates coupées en rondelles.

Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive.

Enfin, pour terminer, mettre du gruyère par dessus.
Si vous choisissez de rajouter les herbes de Provence sur votre tarte, c’est maintenant ! Saupoudrez votre plat d’épices.

Enfournez au four à 200 degrés environ, et surveillez votre cuisson.

C’EST PRET ! ?

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N’hésitez pas à me dire en commentaires ce que vous pensez de mes recettes ?

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